![Smoked Haddock and Spinach Tart Smoked Haddock and Spinach Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/611580F5-99D8-4711-A4E5-5EF39C8E925F/Derivates/8C20E470-55AA-4031-9798-2355F4BCDBB6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions, finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter, diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs, 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 40.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 godz. 15 min
Seafood Korma
40 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 godz. 20 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1h 35min
Salmon and Courgette en Croute
1 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min