Versions compatibles
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g raw hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions, quartered
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 200 g courgettes, sliced (7-10 mm)
- 150 g red peppers, cut in bite-size pieces
- 100 g frozen peas
- 200 g feta cheese, diced (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley, chopped, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 12.4 g
Recettes alternatives
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Lentil Moussaka
2h 20min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Pasta alla Puttanesca
35min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Pasta alla Norma
50min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h