![Spanish Green Lentil And Chorizo Soup Spanish Green Lentil And Chorizo Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3161F8ED-CCF1-4C64-B841-8D86FE937153/Derivates/CB8F2754-92AC-488D-88D8-061B87D8363B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384 kJ / 329 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25 min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Veracruz Fish
30 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min