Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Root Vegetable Gratin
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
3u. 30min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min