Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g kale, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 garlic cloves (see tip)
- 200 g dry white wine
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch dried chilli flakes (optionnel)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned butter beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 500 g water
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- crusty bread, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Portuguese Leeks
45 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Slow-cooked Chickpea Stew
4 Std. 15 Min