Versions compatibles
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers, deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives, finely sliced
- 1 lemon, cut into 6 wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3 Std. 30 Min
Onion soup
1h 10min
Onion Soup
1h
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Borscht
50min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min