Versions compatibles
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers, deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives, finely sliced
- 1 lemon, cut into 6 wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Salmon tartare
25min
Béarnaise Sauce
15min
Veracruz Fish
30min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Fish and Herb Parcel
35min
Trout with hollandaise sauce
50min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min