Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medium eggs, separated
- 150 g groundnut oil, plus extra for greasing
- 180 g watercress leaves, plus extra for greasing
- 300 g sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp baking powder, plus extra for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Mustard-dill sauce
2h 15min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3 Std.
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 godz.
Baked spinach and eggs
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Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
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Grapefruit and Ginger Green Zinger
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Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
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Roasted Red Pepper Shots
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