Appareils et accessoires
Watercress Cake
Prép. 5min
Total 1h 10min
8 slices
Ingrédients
-
medium eggs separated4
-
groundnut oil plus extra for greasing150 g
-
watercress leaves180 g
-
sugar300 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
baking powder2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Lipides
23 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Modern Vegetarian
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Raw Beetroot Soup
5 Min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1 Std. 20 Min
Apple Marinade
10 Min
Avocado Ice Cream
4 Std. 15 Min
Watercress and Oat Soup
35 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min