Appareils et accessoires
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
Prép. 15min
Total 5h 30min
8 portions
Ingrédients
Filling
-
fresh basil leaves5 g
-
pitted black olives120 g
-
water500 g
-
fine sea salt2 tsp
-
medium eggs6
-
fresh green beans cut in pieces200 g
Assembly
-
olive oil200 g
-
garlic clove1
-
medium egg1
-
ground black pepper1 pinch
-
fine sea salt1 tsp
-
sandwich loaf (approx. 500 g)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2652 kJ /
634 kcal
Lipides
41 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2017 CALENDAR
12 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Lemon sorbet
8h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Marzipan Balls
25min
Pistachio Cupcakes
40min
Coconut Lassi
5min
Chicken ball kebabs with rice
1h 40min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Butter biscuits
50min