Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Vinaigrette
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g cider vinegar
- 15 mint leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
Chicken Salad
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces
- 50 g celery stalk, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 4 chicken thighs, boneless, skin on (approx. 70 g each)
- 5 g coarse sea salt
- 1000 g water
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 15 green asparagus (see tip)
-
100
g Fontina cheese
ou Gouda cheese - 15 cherry tomatoes
- 420 g pickled vegetables, drained
- 15 pitted black olives
- 10 artichoke hearts, in oil, drained, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113.7 kJ / 266.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Mulled Wine
30min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Potato Cakes
45min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Rocket watercress juice
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Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
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Wild Salmon Fishcakes
30min
Salmon Fishcakes
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Pork Stuffing Balls
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Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
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