Versions compatibles
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Seville Orange Marmalade
2hod. 30min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 Min
Tiramisu
5h 20min
Mini Fougasse
5hod.
Creamy Mushroom Soup
20min
Chopped Vegetable Salad
10min
Apple cake
1h
Lemonade
5min
Apple and Kiwi Jam
40min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Lime and Lemonade
5min