Versions compatibles
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Pumpkin Pie
5h
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h