![Slow Cooked Beans with Cider Slow Cooked Beans with Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/623C52DE-D14B-4B97-B59D-2BA3E4C14F70/Derivates/3117CF57-6157-4339-9C2B-DB9BDB38F7CC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g dried cannellini beans, soaked overnight then drained
- water, to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions, quartered
- 110 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Courgette Omelette
40min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Aubergine Bhurta
30min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Chick Pea Curry
35 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min