Appareils et accessoires
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g blanched, shelled hazelnutspistachio nuts, unsalted, shelled40 g
-
butter for greasing
-
fresh mint leaves8
-
cornflour2 Tbsp
-
100 g sugarraw cane sugar100 g
-
lime zest only1
-
cream cheese250 g
-
ricotta cheese250 g
-
eggs4
-
water500 g
-
fresh mint plus extra to garnish
-
2 peaches, dicedripe mango diced1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great Taste On Every Level
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Torta Caprese
55min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Scandinavian Brunch
Pas d’évaluation
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Gazpacho
1h 15min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Coconut butter
5min
Pain d'Epi
2h 40min
Spinach and Parmesan Soup
45min