Versions compatibles
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 fresh basil leaves
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 200 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 7587 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 188 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Artichoke Dip
30 min
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Flour From Cereal Grains or Pulses
5min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1u.
Cranberry Sauce
1u.
Vanilla sugar
72h
Vegetable Stock Paste
50min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Pear Twists on Chocolate Custard
30 min
Butter
5min