Versions compatibles
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck, skin on
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower, cut in florets
- 600 g floury potatoes, peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Seafood Risotto
40 λεπτ.
Mixed Seafood Risotto
40 λεπτ.
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40 λεπτ.
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min