Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Pas d’évaluation
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Amaretti
35 min