Versions compatibles
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna Cotta
- 300 g double cream
- 115 g caster sugar
- 2 ½ gelatine leaves
- 100 g whole milk
- 50 g buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
Mango
- 100 g mango, peeled, sliced (3 mm)
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 1 lime, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 578 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 godz. 30 min
Panna cotta
6h 15min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Panna Cotta
6h 15min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Cheesecake (baked)
7h 20min
Crème Pâtissière
15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Crème caramel
2h 45min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min