Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Geen beoordelingen
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Panna Cotta
6h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Raspberry Dacquoise
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6u. 25min
Mango Swiss Roll
40 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min