Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
ou 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
ou manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Pitta Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls
4 godz.
English Muffins
3 Std.
Sherry Panettone
5h 15min
Sandwich bread
3 Std.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Pain d'Epi
2h 40min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Butter
5min