Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
ou 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
ou manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Brioche
8 Std.
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Caramel Parfait
7h
Pizza Marinara
1 godz. 35 min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Multiseed Bread
2 godz.
Olive Bread Rolls
2 godz.