Versions compatibles
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum, to taste
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter, diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple, cut in pieces, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 84.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 233.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cullen Skink
45 Min
Strawberry Bavarois
6h
Vanilla Syrup
40 Min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Cheesecake Ice Cream
6 Std. 20 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Strawberry Mojito with a Ginger and Mint Syrup
1 Std.
Papaya Sorbet
15 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Marmalade Margarita
5 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min