
Versions compatibles
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum to taste (optionnel)
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple cut in pieces, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502.3 kcal / 2101.6 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 17.7 g
- Glucides
- 84.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Sodium
- 233.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Watermelon Lemonade
5min
Citrus Water (TM6)
35min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
Apple Tart (TM6)
1h
Lime and Lemonade
5min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Sweet Potato Cake
6h
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Macadamia Tahini Spread
5min
Wildberry Jam
1h
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min