Leftover Vegetable Stock

Leftover Vegetable Stock

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
3 jars

Ingrédients

  • mixed vegetables or vegetable trimmings (e.g. carrot peels, celery, see tip), cut in pieces
    400 g
  • onion with peel, quartered
    1
  • fresh mushrooms
    50 g
  • garlic cloves with peels
    2
  • dried bay leaves
    2
  • whole allspice berries
    4
  • black peppercorns
    10
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • fresh rosemary
    2 sprigs
  • water
    1500 g
  • salt
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 jar

Sodium 1635 mg
Protides 3 g
Calories 392 kJ / 94 kcal
Lipides 1 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...