
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- 100 g Gruyère cheese cut in pieces
- 50 g shallots halved
- 300 g button mushrooms sliced
- 100 g ham sliced, roughly torn in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 353 kcal / 1475 kJ
- Protides
- 15.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Glucides
- 29.5 g