Versions compatibles
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh parsley leaves
- 20 g fine sea salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 400 g dried penne pasta
- 700 g water
- 2 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1798.4 kJ / 429.8 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Crispy Smashed Potato Salad
1 Std. 30 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Prawn Arrabbiata
30 Min
Roast Chicken with Vegetables
1 Std. 10 Min