Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 80 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers, drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1323 kJ / 317 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 832 mg
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