Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 80 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers, drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1323 kJ / 317 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 832 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Chicken with red peppers
1h 5min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4h 45min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Garlic Turkey Stew
45min
Smoky Pork and Beans
3h