Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Challah
3h 10min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Focaccia
3hod.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Rye bread rolls
12hod.
Almond Easter Sheep
2h 45min
Rye Bread Rolls
4hod.
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Five-seed bread
1h 50min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h