Versions compatibles
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Jam
- 250 g jam sugar
-
250
g fresh raspberries
ou frozen raspberries
Scones
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g dark chocolate chips
- 30 g baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 200 g whole milk, plus extra for glazing
- 1 - 2 Tbsp light brown muscovado sugar, to taste
-
300
g whipped cream (see tip), for serving
ou clotted cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 232.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Cross Scones
30min
Cheesy Triangle Scones
25min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Tropical Smoothie
5min
Peanut Butter Cookies
45 Min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 godz. 10 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 godz. 10 min
Scones
30min
Classic Flapjack
55 Min