Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye Starter
- 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water, cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 200 g water, cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 560 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Sodium
- 406 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sourdough Rye
51 godz. 10 min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Milk Bread
2h 20 min
Spelt Bread
1h 45 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic Bread
2 Std.
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min