Appareils et accessoires
Sourdough-style Loaf
Prép. 15min
Total 122h 45min
14 slices
Ingrédients
Rye Starter
-
rye flour plus 5 Tbsp (see tip)50 g
-
water cold, plus 5 Tbsp50 g
Loaf
-
5 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast½ tsp
-
strong white bread flour plus extra for dusting400 g
-
water cold, plus extra for baking200 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
olive oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
406 mg
Protides
4 g
Calories
560 kJ /
132 kcal
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rye Bread Rolls
4 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Sandwich bread
3 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min