Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g strong white bread flour
- 300 g water, lukewarm
- 50 g oil
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt
Herb Butter
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g onions, quartered, to taste
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 λεπτ.
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Bacon Roly-polies
1h
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
White Finger Rolls
3h 30min