Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 158.2 mg
Recettes alternatives
Spelt Bread
1h 45 min.
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Sourdough-style Loaf
122hod. 45min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min