Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 158.2 mg
Recettes alternatives
German Bread
4 Std. 15 Min
Sourdough Rye
51h 10 min
Olive Bread Rolls
2h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt Bread
1h 45min
Rustic Bread
2h
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Five-seed bread
1h 50 min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min