Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
ou 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Ice Cream Cone Cupcakes
35 min
Brownies
50 min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Coconut Mocha Frappe
3 Std. 30 Min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Sugar icing
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6 Std. 20 Min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1 Std.