Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 31.9 g
Recettes alternatives
Apple strudel
1h 45min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Mocha Cake
3h
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Torta Pasqualina
1h 50 min
Plum and Apple Jam
40min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min