![Spooky Spaghetti and Meatballs Spooky Spaghetti and Meatballs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35435234-F423-4438-BEB7-033E69FE9C5F/Derivates/a5855858-3353-4820-8032-ef8cf8f5f422.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- olive oil, for greasing
- 1000 g water
-
80
g red quinoa
ou 80 g quinoa - 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh mixed herbs (e.g. parsley, thyme, oregano)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 550 g turkey meat, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm) (see tip).
- 1 large egg
- 25 - 35 pitted black olives, sliced
Tomato Sauce
- 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper
Spooky Spaghetti
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 340 g dried spaghetti (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
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