Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Sourdough Rye
51h 10min
Sonja's Bread
3h 10 min
Olive Bread Rolls
2 godz.
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15 min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Rustic Bread
2 godz.
Rye Bread Rolls
4h
Rustic bread
2 godz.
Five-seed bread
1h 50 min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h