
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanadas filling
- 30 g olive oil
- 250 g onion cut in halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g cherry tomatoes halved
- 100 g red pepper cut in pieces
- 50 g green olives, pitted halved
- 100 g carrot cut in pieces
- 1 - 2 pinch ground black pepper
Empanadas dough
- 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g unsalted butter in pieces
- 1 medium egg
- 110 g water plus extra for wetting
- 1 tsp white vinegar (optionnel)
- egg yolk for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 165 kcal / 689 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 164 mg