
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion halved
- 1 - 2 garlic cloves to taste (optionnel)
- 70 g plain flour plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- vegetable oil for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar for dusting (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 358.4 kcal / 1499.6 kJ
- Protides
- 10.6 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 50.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Sodium
- 804.3 mg