Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Grisons Barley Soup
55min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Smoky Pork and Beans
3h
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Garlic Turkey Stew
45 min