Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1hod. 45min
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1óra 15p
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40p
Scotch Broth
1óra
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Garlic Turkey Stew
45p
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30p
Beef Goulash Soup
1óra 15p