Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
ou 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4h 45min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min