Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g mixed peppercorns, whole
- 10 g olive oil
- 100 g shallots, halved
- 30 g brandy
- 100 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l), gluten-free, crumbled - ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 tsp water
- 250 g dairy-free cream (e.g. soy cream, oat cream)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566.8 kJ / 135.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 174.6 mg
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