Vanilla Mille-feuille with Caramel and Pecan Nuts

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 13h 10min
6 portions

Ingrédients

Vanilla Ganache (the day before)
  • gelatin sheets (approx. 2 g each)
    2
  • cold water to soak
  • white chocolate cut into pieces
    85 g
  • cream, 35 % fat
    395 g
  • vanilla pod seeds only
    1
    2 tsp vanilla paste
Caramel
  • sugar
    100 g
  • butter, unsalted in pieces
    45 g
  • cream, 35 % fat room temperature
    3 g
Pecan Praline
  • pecan nut divided
    315 g
  • water
    30 g
  • sugar
    115 g
  • salt
    1 pinch
  • hazelnut oil
    2 tbsp
  • puff pastry
    1 sheet
  • powdered sugar
    15 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 215.2 mg
Protides 9.6 g
Calories 4472.9 kJ / 1069 kcal
Lipides 88.6 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 31.7 g
Glucides 72.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...