Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz raw beets, small, peeled (see Tip)
- 8 oz zucchini, cut into pieces (2 in. long)
- 8 oz burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Fish and Zucchini
35 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Fish Ceviche
3h 25 min.
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
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Shrimp and Potato Boil
40min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
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Cheese Omelet with Spinach
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Ceviche
1h 10min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min