Versions compatibles
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Mayonnaise
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp dried thyme
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g sunflower oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, to taste, thick stems removed, cut in pieces
- 10 g lemon juice
- 1 medium egg
Turkey Breast and Salad
- 1000 g turkey breasts, skinless
- 2 medium eggs
- 800 g water
- 600 g frozen mixed vegetables
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2366.2 kJ / 565.5 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 510.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Pas d’évaluation
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1 Std.
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 Std. 10 Min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1u. 40min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.