
Appareils et accessoires
Pulled Pork Buns
Prép. 20min
Total 6h 20min
6 portions
Ingrédients
-
onions halved, sliced (1 cm)100 g
-
pork shoulder, boneless in one piece800 g
-
barbecue sauce500 g
-
water150 g
-
cola200 g
-
beef jus400 g
-
garlic clove lightly crushed1
-
fresh rosemary1 sprig
-
smoked salt½ tsp
-
burger buns6
-
iceberg lettuce12 leaves
-
tomato ketchup120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
472 kcal /
1975 kJ
Protides
33 g
Lipides
19 g
Glucides
40 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Slow Cook and Sous-vide
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande