Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Multi-seed Cocoa bars
50 min
Quinoa and Chia Chips
45 min
Paleo Breakfast Cereal
30 min
Antioxidant detox juice
10min
Avocado Mayonnaise
10min
Banana Mug Cakes
10min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Sweet Potato Crust Pizza
1h 15min
Paleo Sandwich Bread
1 godz. 30 min
Exotic Smoothie
5min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2h 15min
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min