Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Quick Puff Pastry
1h 20min
Chocolate Ice Cream
12sa
Chocolate Ice Cream
31h
Sponge Cake
1h 50min
Seed and Nut Bread
1 Std. 30 Min
Pumpkin Soup
35min
Potato Cakes
45min
Almond Cheese
6h 15min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Paleo Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Simple Paleo Cupcake
40min
Multiseed Bread
2h