Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Antioxidant detox juice
10 min
Simple Paleo Cupcake
40min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2h 15min
Plant Candy Bar Bites
1h 50min
Avocado Mayonnaise
10 min
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1 Std. 30 Min
Raw Chocolate Snaps
1 Std. 5 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Paleo Breakfast Cereal
30min
Chia Coconut Bread
2h 40min
Cashew Bread French Toast
1 Std. 40 Min