Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
ou 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Classic Wholemeal
2h 40min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Rustic Bread
2h
Rye Flatbreads
2h 10min
Rye Bread Rolls
4sa
Sonja's Bread
3h 10 min.
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min