Appareils et accessoires
German Bread
Prép. 15min
Total 4h 15min
16 slices
Ingrédients
-
buttermilk500 g
-
180 g sugar, beet molassestreacle160 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
strong wholemeal bread flour250 g
-
plain flour250 g
-
sunflower seeds80 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
jumbo oats1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
8.3 g
Calories
1028 kJ /
246 kcal
Lipides
3.5 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Breads From Around the World
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterranean Bread
5h 20min
Sourdough Rye
51h 10min
Scandinavian Rye Bread
27h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Five-seed bread
1h 50min
Sonja's Bread
3h 10min
Yoghurt Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h