Versions compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 392 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt Bread
2 godz.
Pesto Star Bread
2h 50min
Cheese crackers
2h 30 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 godz.
Cheese crackers
2h 30 min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
English Muffins
3h
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
White Finger Rolls
3h 30min