Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 76.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Bloody Mary Soup
25min
Elderflower Cordial
10 Std. 30 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Lavender Shortbread
1h
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min