Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Vanilla sugar
72 Std.
Cheese crackers
2 godz. 30 min
Stuffed Picnic Loaf
4 godz. 50 min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Pretzels
1 godz.
Bacon Roly-polies
1 godz.
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Herb Bread
1 godz. 10 min
Cheese Scones
20min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min