Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 Std. 10 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Custard Layers
2 Std. 20 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min