Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Sticky Toffee Puddings
1h
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15min
Cheesy Animal Rolls
2u. 20min
Chocolate cake
45min
Brownies
50min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Peanut Butter Cheesecake
5 godz. 40 min
Butter biscuits
50min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min