Versions compatibles
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
ou mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
ou sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10.7 g
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Coronation Chicken
30min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Pas d’évaluation
Beef and Beer Pie
1h 40min
Lamb Kebobs
3h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Mustard Dill Sauce
2h 15min